Você mantém controle total e em tempo real sobre os seus dados pessoais. Você pode excluir instantânea e permanentemente a sua conta e todo o histórico de testes diretamente no aplicativo.
Exclusão em tempo real com verificação de senha
Instruções passo a passo:
Quando você confirma a exclusão, os seguintes registros são imediata e permanentemente apagados dos bancos de dados na nuvem e do armazenamento local: